90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

我弱弱地问一句,这里是提意见的地方吗 ... 。

我发现啊,据我所知啊,我想说的是 .....。

论坛里发照片的帖子很热啊,感觉好像很久以前的照片贴都被挖出来讨论了。

郁结 ...。

所以,额。有没有什么办法能把论坛转变得更文艺化呢。

可能我看到的有些片面    - -。反正,俺是这样觉得的也
该用户未设置签名
支持 小妞!哈哈哈哈!!!!
该用户未设置签名

文艺化?
咋个文艺化?文学化?
该用户未设置签名

怎么文艺化,不太明白你的意思
该用户未设置签名

我知道,就是说,论坛里会员们目前过度重视相片,在利用网络交友和利用网络学习方面失去了平衡。具体上从各个板块主题的回复率上就能看出来。

我中文才初二的水平,我写不来那些文采,所以也很难看清文学板块的现在。但是从会员回复率上,我想谁都是一目了然。

其实小皎的看法并不片面, 这个问题严重下去了会导致论坛会员的男女比例失调。男生们都很关注相册,而文学区里多是女生。这样看,如果长期持续相册主题高回复率、文章主题回复率冷清,会造成很多文学板块的主力女生们坚持不下去。。。。

事实上也是这样:
女生多为喜欢写散文、日志。 而男生一般在这方面不是强项。
男生多为脸皮较厚,勇于发照片、看照片、回复照片主题。而女生们在这方面还有一些保守。

现在【七嘴八舌】【贴图区】【相册区】都做得很人气了,虽然还不是很大的浏览量,但是正事空气清新,论坛形象良好的时候。这个时候抓紧把几个文学区做起来,正事争取女生会员的良好时机。以后这三个板块人多了,杂了,女生会员就更难争取了。
然而,女生会员再多也无所谓,有女生的地方就有男生,这是生态自然现象。

楼主在写文章是强项,这个其实管理群的都知道。而你的看法也正给我们论坛带来了新的目标。

具体如果提高几个文学板的人气度,我想有必要建立专门的讨论主题,给大家发表意见的平台,吸取更多的方法。

从【男女比例失调】说道【生态自然现象】。。。。我话真多。
该用户未设置签名

额~~同上~~
该用户未设置签名

回复 5# 宣怀
果然精辟。
该用户未设置签名