90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

建議·····一下下,,討獎勵·····

·······

我覺得那個當發帖明星應該要有獎勵才對·····

同樣的,每週發帖最多的還有每月發帖最多的應該都要有些獎勵吧
该用户未设置签名
那样的话我天天上榜。。。。。。没必要啊,奖励的话就奖励5个九币吧,没必要太多
该用户未设置签名

回复 2# 宣怀

你懂什麽····這叫增加積極性···
·         
           再說了,,不一定你天天上榜吧····

前三天就都不是你········
该用户未设置签名

回复 3# 小鬼

如果我想的话,我就会玩命的发帖,问题是,天天都是一个人上榜就没意思了,别人看了也会很烦。

而且90后们现在大多数都在上课, 我要是拼命的发帖的话会打破论坛的一些平衡。

要的是大家都可以愉快的回帖交流,质量回帖。
该用户未设置签名

回复 4# 宣怀

虧你還講得出來

不過有那麼多帖給你發麼

盡發些垃圾有什麽用···而且你不無聊么·····

再說你也給別人機會嘛·····天天當發帖明星很好么·····不會煩呀···,,天天看你那圖片,,看都看厭了
该用户未设置签名

回复 4# 宣怀

厄···貌似發錯地方了···
    是不是要發到顧問團那邊???·······

是的話你就幫我移一下吧····
该用户未设置签名

回复 6# 小鬼

所以前三天我都故意 不去占领那个榜位啊,可是现在大家都去上学了,发帖的人很少,才回复10个帖子就能够上榜首,我也不想啊。不发吧,怕论坛没新鲜空气;发了吧,就不敢占榜首。我都矛盾了。。。

要不我也弄个马甲穿穿?
该用户未设置签名

我发现QQ的群里用手机上网的会员好多,所以我认为,如果可以让大家能够用手机上论坛、用手机发帖的话,这个问题一定就可以解决。
该用户未设置签名

每一次的發貼已經會有加積極性的獎勵

如果將這個弄成了有獎勵的目標的話

大家就會盲目地去發水貼,但,這是不允許的。
该用户未设置签名

回复 7# 宣怀

天啦····我倒覺得我感興趣的話題都看完了····

現在都沒什麼好看的了

所以希望大家加油發····那我就有好看的了······
该用户未设置签名