90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

一周年庆典:一周年小考1期[第7场]

关闭 [复制链接]
1,活动台词:
我相信你不是在上小学了。你以上初中、高中、大学?还是工作,在N年后的今天,你忘记了当初的小方程式吗?在一道小学三年级的数据题上,我列出方程式后不知所措,那些年的数学终究还给了老师。其实,它们当中有许多的乐趣呢。
如果你还在念诗:
  上课诚可贵,
  作业价更高,
  若无考试故,
  二者皆可抛!
  数学让我很疲惫,
  物理更是连连不对。
  学习真的让我憔悴,
  精神马上就要崩溃。
  唯有上网我是不会掉队!
那么,今天的活动,你将会OUT!

2,活动简介:
把它当作考试一样,把详细计算过程及公式写出来。不许偷看答案,不许讨论试题。

3,活动方式:
进入考试啦版块,只要是未关闭的帖子均可通过回复答题。
http://bbs.90home.com/forum-104-1.html

4,奖励措施:
奖励的条件:1,答案正确;2,正确答案的前3位。
奖励额度:满分10个9币,非满分就要看阅卷人咯。

5,活动时间:
2009年12月21日20:30 - 2009年12月23日 22:00
该用户未设置签名
奖励额度:满分10个9币,非满分就要看阅卷人咯。

“非满分就要看阅卷人咯。”
这句话,有点怪怪的,,难道说我比凌判的严还是我比他判的松?我和他的评分标准可是一样的啊。
该用户未设置签名

呦呦呦    我们串通吧
该用户未设置签名

支持。。。。90后的我。。加油。
该用户未设置签名