90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

论坛高峰期要到了 咋办?

就要到那些学生妹们放假的时候了  咋办啊   本年度第一个高峰期,不能凉拌呀。

大家过来一起想想做点什么活动好啊。  不能总是抢楼 ,那个女孩子不怎么感兴趣。(还是那句老话:有了mm才能有gg,mm越多 gg也就越多,论坛才能活跃呀)

我建议  假期搞一个以mm为重点的活动,毕竟男人是铁、女人是刚,毕竟男女搭配干活不累,毕竟这个世界上大多数都是男性和女性,毕竟阴阳人是少数的何况本论坛暂时还没有,毕竟男性追求女性是符合常理的,毕竟我们的论坛是要一直活跃的,毕竟今年论坛要更上一层楼,毕竟小毛、莫言和我的脑子是残的,毕竟人多力量大,毕竟假期大家总是要上上网,毕竟有很多需要多多交流的孩子存在。。。。。。

建议,假期活动不要做盖楼和抢楼,来点新颖的,我也会好好的想一想  大家一起讨论。
该用户未设置签名
这个要从长计议!
该用户未设置签名

想想~
该用户未设置签名

今年要腊月25放假。。
哭。。。
该用户未设置签名

回复 华声溢彩 的帖子

我30~表哭,你没我悲哀~

该用户未设置签名