90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

关于近来90home管理流失的批评建议稿

尊敬的宋子站长以及各位管理:
      对于近来我网站的各个管理阶层大量流失,我感到震惊和不安,并对此表示关切,提出批评建议。
      对于此事,一下是我的个人观点

1.管理人员的流失代表着我网站存在不稳定因素。任何事情的都是有原因的。假设一个管理很热爱自己的工作,虽然是无偿劳动,他也会很努力的工作。我们在我网站的工作是为了打造一个健康向上,团结美好的集体,各位会员在这里的最简单的目的是得到在现实中得不到的快乐。这不是奢求,每个人的初衷都是好的。
      2.管理人员的流失代表着某些管理人员失去了当初的热情。我们可以知道,如果一个人不真正的喜欢这个工作他就不会去申请,当然不排除想申请而并未找到好的位置的会员。失去了兴趣,请问这是因为什么?希望能给我,并且给每一位会员、管理一个答复
      3.管理人员的流失代表着人才流失。我想这是一个很严重的问题,毫不夸张的说,我们的繁荣局面有很大一部分是由管理带给我们的。我对每一位管理表示慰问。流失的原因应该需要深入探讨,这并不是一个简单的问题。冲突、矛盾以及某些不正当的原因可能是影响这一结果的因素,希望每一位会员都能理解管理,并且互相理解。

以上就是我对近来发生的问题的批评建议,希望各位管理、会员认真讨论,深入研究,并做出一个令我们大家都满意的结果

最后,我代表华声溢彩--董文华歌迷联盟,祝愿90home能够继续发扬积极向上的精神,并以我个人的名义祝愿我网站越办越好!

2010 07 25 华声溢彩

评分

该用户未设置签名
申明
以上谨代表本人观点 不与任何会员及管理发生关系!
本人的出发点是正确的、并无恶意的,请仔细审阅,慎重思考后在做出言论
本人不接受任何攻击性言论 并坚决的向攻击者予以还击
该用户未设置签名

感谢。近期管理层将会有一些新的机制。
该用户未设置签名

写的不错~~  呵呵   你参加工作没?
该用户未设置签名

回复 4# 戀噯⒐會受傷

木。。木有
我开学高二  文科
该用户未设置签名

回复 5# 华声溢彩

文科 - -
果然手笔不错.

该用户未设置签名

回复 6# duck

报告一个  谁都能写 太抬举我了~
该用户未设置签名

回复 5# 华声溢彩

我也是开学高二,问一句,你多大??
该用户未设置签名

回复 8# "chocolate-

1993年 今年虚岁18了
该用户未设置签名

能写出来很厉害,最近90home的状况我也有想法,就是不知道怎样能更好的表达咯。羡慕你啊。还有,一直想问,你头像那是谁啊?看起来跟戏曲有关的,你热衷于戏曲啊?还有,你可以拿水王勋章了
该用户未设置签名