90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

对于近来对90home观察的若干建议

1创币
宋子站长以及各位90home管理、90亲们:
      见字如人!
                   近些天来,本人在90home进行了粗略的观察。本人认为,我们在管理体制上已经有了质的飞跃,这很令人欣慰。但是,我在这个过程中也发现了诸多问题,今天在这里提出来,向大家汇报一下。

1.值班管理不完善。如果站在华声溢彩--董文华歌迷联盟(以下简称“华声溢彩”)的立场上,我觉得我们的这般制度还不够完善。在华声溢彩里,我们每天都会有一名值班管理,每天上线的时间是人最多的时间,一般不会少于5个小时(当然,这并不多)。在我们90后的立场上,我能理解这个问题。我们或上学,或工作,所以没有一个固定的值班管理制度。但我觉得,在节假日里,这是很必要的。毕竟我么这个大家庭需要管理。还有,群里应该有一个常设的管理,以便处理紧急措施
               2.管理考核不过关。管理可以说这这个网站的主心骨,他起着维持秩序,组织亲们娱乐的作用。而我们又有多少管理连到这里都很难做到!我赞同“七天免职”这个制度,但我更希望能在考核的时候更加把好关。
               3.帖子几乎没有营养。我本来不想说,因为这里是大家娱乐的地方,但是我要弱弱的告诉大家,别忘了我们是要靠打字交流的,过多的水贴是不是浪费感情了呢?
               4.会员存在素质问题。请大家不要拍我的砖。这是一个很严重的问题,这关系到亲们的团结问题。我们早就知道在群里或者在论坛里违反规则是要清除出去的,这一点也不过分。我应告诉大家,我们这是网络,每天有成千上万的人看着我们,当着这么多人的面撕破自己的素质,不可思议!
         希望我的见解能帮助到大家 谢谢!
                                                       -------------华声溢彩  2010 07 11

评分

该用户未设置签名
声明
以上言论仅代表个人意见,不与90home.come任何管理人员及会员发生任何关系
以上言论不针对任何会员,请不要对号入座!
该用户未设置签名

上线时间不少于5小时、就是多于5小时、在中国上网时间超过6小时就是网瘾哦!
该用户未设置签名

小华啊,你说话可真像个领导,一点也不谦虚了。

“见字如人”-你又不是站长,搞的像念圣旨一样。是不是要我们还得给你来个什么下跪的仪式啊。

既然是给上面的人提意见,那就严肃点。
该用户未设置签名

回复 3# 湮歆

嗯 说得好
大家是来娱乐的,又不是来给宋子打工。外面的网站都是要求“一个天上网超过两个小时”
这也符合国家对青少年上网的健康提示。难不成让90后管理都成网虫
该用户未设置签名

5个小时~~对于那些童鞋来说是不是太长了
该用户未设置签名

小华啊,你说话可真像个领导,一点也不谦虚了。

“见字如人”-你又不是站长,搞的像念圣旨一样。是不是 ...
宣懐 发表于 2010-7-11 15:26

这就是你的不是了。
小华是出于好意,真心希望90HOME规范化发展,是出于责任感而发。
该用户未设置签名

回复 4# 宣懐

....................................................................

下回注意就是了.....
该用户未设置签名

我说过 我理解大家的时间
我也说过 这在咱们这里不一定适用
具体问题具体分析
该用户未设置签名

我只是建议
没有强制大家做什么的意思
该用户未设置签名