90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【记忆中的潮湿】

?我会在失眠的夜晚一遍遍的想起你 想我们的梦想 一个 大大的房子 要有很大很大的落地窗户 我们一起在凌晨 尖叫 我会拥住你的肩告诉你有我在不要怕 我们坐很久 很久的公交车环城看窗外的风景 你会努力学习做饭 我 会给你找个好人家 看着你幸福 多么美好-

?总会有一天我跑到有你的那个城市 卷着你一起背井离 乡去流浪
我要你的心永远温热像那个下午的阳光 替你驱散所有 阴霾-

? 有些回忆始终都不能碰 偶尔在万千面孔中雷同的 你就会觉得即将要愈合的伤口又被撕开 带着血
原本以为在心里拼命生根发芽的你会死了的念头冒 出来会哭 只可惜摸摸双脸 干干的-

?只有偶尔在冷静下来的时候我才会去思考 这份感 情的期限会是多久 3年5年还是更长的未来 我无从得知 这种不安让我觉得快要疯了 我想要尖叫-

?第九十九次选择遗弃的梦 比疼还让我难受 我宁愿选择假装无知相信未来是好的 因为我是葵花 你是我的太阳-

小广告时间:寻人搭档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

评分

该用户未设置签名

呵呵。看完以后脑子里蹦出来一个词。

颠沛流离。。。
该用户未设置签名

················
该用户未设置签名

我来看看  支持你一下、、、、、
该用户未设置签名

不想说什么、
该用户未设置签名

“我宁愿选择假装无知相信未来是好的 因为我是葵花 你是我的太阳”-喜欢这一句,虽然是一种近乎卑微的凄美。。。。。。葵花是跟随太阳转的。这样的感情虽然很不现实,但是很美好。人还是该有自我~~~~鄙人愚见而已~~~~
该用户未设置签名

很用心的人呐,贴子还是比较精致的。

欢迎新人了~~

不知道什么原因的我只能看到最后一张图片。

但是,很喜欢你的文字·······淡淡的感觉。
该用户未设置签名

流离失所的画面
该用户未设置签名

歌曲名:其实很想说 歌手:XUN
该用户未设置签名

很精致哦。。。也很强大。。嘿嘿
该用户未设置签名