90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

To-L 的情书、 【L,漂亮如你。】

L,请你,好好的听我说、说这些 你从来都不知道的东西。

L,对于你的情感,一直都是很纠结的那种,

从厌恶、到喜爱。中间反反复复了很多次。不怎么确定的,我到底要把你,摆在我心里的哪个位置。

L,不过 现在。我想,我不会再摇摆了,

L,你知道吗,我越来越讨厌这里了,越来越想要逃离这里了。

L,可是只有在这里,才能够让我们暂时的不分离。

L,为什么我每天每天的在经历一些事,遇见的一些人。都只像是别人的热闹。跟我却没有一点关系。

L,为什么我总是觉得自己只是你们的旁观者。

L,我想 任凭时光荏苒,你都不会轻易的离开我的身边叭。

L,我感觉有一点的害怕了。你知道,时光很距离。就是我感情中最大的致命点。

L,看、有那么多人陪伴在彼此的身边。天灰灰、会不会、让你忘了我是谁?

L,我们就要分离了呢,我们之间 唯一的联系都不存在了呢。

L,那么 我要怎么样 才能让你把记得我的时间尽量长一点?

L,不知道以后的我们还会遇见多少特别的人,在彼此的生命中还会有多少人让我们流连忘返。

L,摩羯座 责任感超强的现实主义者。

L,你给过我的那么多温暖感动 我是不是应该全部储存起来,到以后,也许可以帮我度过很过个难捱的日日夜夜。

L,在看惯了这么多人的虚情假意后。只是你,只有你、还会让我感觉到真实的勇气。

L,我真的迫不及待的想要离开这里了。

可是 L  .我想,我还是舍不得你。还是舍不得你。

评分

该用户未设置签名

公私仓廪皆丰实(打海南一地名)

L,。我们两个的L,。

绝无仅有~
该用户未设置签名

该用户未设置签名

回复 3# ゛偏执的青春

该用户未设置签名

不是很理解捏~

该用户未设置签名

回复 5# Feeling.

为什么不理解撒 ~~?

其实 ,你可以吧他当成一片情书来理解。。一索功高缚楚王(打《史记》一句)
该用户未设置签名

------  情书吖~~~!
该用户未设置签名

有一點點了...
该用户未设置签名

回复 8# Feeling.

恭喜你茑~~~
该用户未设置签名

回复 9# 筱,溜

謝謝.要慶祝麼?
该用户未设置签名