90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

不知所云。

也许人总有一个失落周期?
不明所以就是心情突然down 了下来。
也许是因为刚看了一篇特阴暗颓废的小说,
也许是因为课堂上老师拿着不知道哪里的话讲的不知所以,外加多媒体上模模糊糊的字,
也许是因为外面淅淅沥沥的雨下的人心烦,
也许是因为听到外面不整齐但很生气的新生唱团结就是力量的声音顿时觉得自己老气横秋了,
也许也没有也许,
所以说人都是个麻烦的东西,
我不厌世,一点也不,可也有时候觉得世界就是混沌的,那我呢?众人皆醉我独醒?!
不,虽然我确实想这么想,但也无疑代表了我有多幼稚。
也许人都是两面的?不知觉间都存在一个阴暗的自己?!我也搞不懂自己。如此矛盾。
真想说一句,真他妈操蛋的人生。(所以说,有时候脏话也是一种力量。不过不能在人前说罢了。啊噢,每个人心里都住着一个爱说脏话的小恶魔~)

想念是一种什么样的东西?
不是说想什么时候想,就什么时候想。而是,你觉得不经意间总会有他的影子,想了么?想了…想什么呢?不知道,说不清楚…就是模模糊糊的一直在。就好像在脑子里安个小房子住下了,干什么都得路过他…或近或远…
哔··真佩服我自己,形容的太形象了、、啧啧~
我从不怀疑我的想象力。甚至能陷在自己设定的剧情里把自己感动或是伤心的哭的一踏糊涂。我觉得我应该适合当演员。因为我可以在三十秒之内把自己搞到哭出来…Orz

下课了…万恶的一节物权法,万恶的不说普通话的老师。

【PS】顺便回来看看大家~好久没见···hello。

该用户未设置签名

列队欢迎~~虽然只有我一个人·~ 你说吧~想让我站左边还是右边欢迎你~~

公开赞助(打湖北一地名)
该用户未设置签名

我最近也很DOWN
该用户未设置签名

回复 admin 的帖子

握爪。

该用户未设置签名

秋天来了呀。

嘿嘿嘿。忧郁季。

我除了睡觉就是睡觉。
该用户未设置签名

好像没有什么人气呢...咳咳  我来了!
该用户未设置签名