、比伦之夏 发表于 2010-11-14 16:21:42

跳完这支舞吧,我的恋人----羽果

柔软的烛光映衬着静静的夜晚就让我们把这最后的一支舞跳完酒红色的梦还有湛蓝色的裙摆萦绕着我们 灯火阑珊……
轻轻地旋转 旋转出美丽的步伐越旋转越孤单这幸福短暂的时光没有爱的戒指 也没有鲜花抛撒只有回忆飞旋着落下顺着脸颊滑落的眼泪啊忽然痛彻心扉地悲伤明天他就要陪你走上红毯而我只能远远看着你和他的爱情
一圈然后一圈 是否就快要结束了越旋转越孤单我爱过你一生难忘没有烟花灿烂 也没有洁白婚纱只有我的心无处安放
顺着脸颊滑落的眼泪啊忽然痛彻心扉地悲伤明天他就要赔你走上红毯而我只能远远看着你和他的爱情
此刻已决堤的眼泪啊怎么我痛彻心扉地悲伤明天他就要赔你走上红毯而我只能远远看着你和他的爱情此刻我最心爱的恋人啊
请你忘了我今天的悲伤因为明天我一定会站在人群中用力地微笑着祝福你和他我微笑着祝福你和他
我微笑着祝福你和他我微笑着祝福你和他 ……

http://www.xiami.com/widget/1687551_1769535253/singlePlayer.swf

、比伦之夏 发表于 2010-11-14 16:31:49

#^5_002^#非自动播放的哦~

疯狂的石头 发表于 2011-1-3 16:23:29

很静的感觉·我很喜欢···

莫言、 发表于 2011-1-4 18:06:38

:91)挺。。精美的哈!
页: [1]
查看完整版本: 跳完这支舞吧,我的恋人----羽果